Go Back

Le Hachis Parmentier Au Canard

Aucun vote
Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe Sirop de Yacon Yency IG 1
  • 250 gr confit de canard
  • 135 gr oignon rouge
  • 4 grosses patates douces
  • 20 cl crème de soja
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Épluchez, coupez et faites cuire les patates douces à la vapeur. Ensuite mixez-les en purée et ajoutez la crème, la muscade, le sel, le poivre et le sirop de Yacon.
  • Epluchez, coupez et faites revenir les oignons rouges.
  • Ajoutez-les à la chair de canard et mélangez.
  • Versez sur le fond d'un plat la couche de confit de canard puis par dessus, la purée de patate douce.
  • Enfournez à 180°C pendant 30 min.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !