Go Back

Les Crackers Aux Graines

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 62 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 13 gr flocons d'avoine
  • 15 gr sésames
  • 15 gr  graines de tournesol
  • 25 gr graines de courge
  • 1/2 c. à café levure chimique
  • 1/2 c. à café fleur de sel
  • 67 gr eau
  • 35 gr huile d'olive
  • Fromage râpé aux choix : comté, gruyère, parmesan

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180 degré.
  • Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez l’eau et l’huile, puis mélangez avec une cuillère.
  • Versez la pâte entre deux feuilles de cuisson ou sur une plaque en silicone.
  • Etalez avec un rouleau en couche fine, mais pas trop non plus. Enlevez délicatement la feuille de cuisson.
  • Ajoutez un peu de fromage râpé aux choix et prédécoupez votre pâte avant la cuisson.
  • Mettez votre plaque en silicone au four ou votre feuille de cuisson sur la plaque du four.
  • Enfournez pour 20 à 25 minutes pour avoir des crackers bien dorés.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !