Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Les Crackers Aux Graines
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
IG bas
Ingrédients
62
gr
farine Fiberpasta IG 29
13
gr
flocons d'avoine
15
gr
sésames
15
gr
graines de tournesol
25
gr
graines de courge
1/2
c. à café
levure chimique
1/2
c. à café
fleur de sel
67
gr
eau
35
gr
huile d'olive
Fromage râpé aux choix : comté, gruyère, parmesan
Instructions
Préchauffez le four à 180 degré.
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez l’eau et l’huile, puis mélangez avec une cuillère.
Versez la pâte entre deux feuilles de cuisson ou sur une plaque en silicone.
Etalez avec un rouleau en couche fine, mais pas trop non plus. Enlevez délicatement la feuille de cuisson.
Ajoutez un peu de fromage râpé aux choix et prédécoupez votre pâte avant la cuisson.
Mettez votre plaque en silicone au four ou votre feuille de cuisson sur la plaque du four.
Enfournez pour 20 à 25 minutes pour avoir des crackers bien dorés.
Notes
Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !