Go Back
Spaghettis Aux Boulettes Pimentées - Spaghettis Fiberpasta IG 23 - Vendu chez al-origin.fr

Spaghettis Aux Boulettes Pimentées

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • 250 gr spaghettis Fiberpasta IG 23
  • 2 gousses ail
  • 40 gr pain rassis IG bas
  • persil
  • sel
  • poivre
  • piment
  • 100 gr lait demi écrémé
  • 2 œufs
  • 450 gr viande hachée
  • 600 gr concassée de tomate
  • 1 oignon
  • 15 gr huile d'olive

Instructions
 

Pour les boulettes :

  • Mettre le lait sur le pain en morceaux.
  • Mixer 5 secondes vitesse 7 l'ail et le persil et racler.
  • Ajouter le reste des aliments et essorer le pain ( jeter le lait).
  • Mixer 10 secondes vitesse 5.
  • Graisser le plateau du varoma et vos mains pour former des boulettes.

Pour la sauce :

  • Mixer 5 secondes vitesse 5 l'ail et l'oignon avec l'huile.
  • Racler et rissoler 3 minutes vitesse 1 varoma. Ajouter la concassée de tomates . Mettre le varoma en place avec les boulettes et cuire 20 minutes /varoma/vitesse 1.
  • Faire cuire les spaghettis Fiberpasta selon les instructions du paquet.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !