Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Le Bowl Patate Douce Rôtie
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Salade
Cuisine
IG bas
Ingrédients
Pour la patate douce rôtie :
sirop de yacon YENCY
1
patate douce
sel et poivre
huile d'olive
Pour le curry de pois chiche :
1
c. à soupe
huile d'olive
2
gousses
ail
1
petite boite de tomates concassées
1
c. à café
sel
1
c. à café
paprika
1
c. à café
curry ou curcuma
1
c. à soupe
cumin
1
c. à soupe
coriandre moulue
1
oignon émincé
400
gr
pois chiches cuits
Autres ingrédients :
salade verte
boulgour
graines
vinaigrette
Instructions
CURRY DE POIS CHICHE :
Faire revenir les oignons et l'ail et ajouter les épices.
Mélanger puis mettre les pois chiche, ajouter les tomates.
Couvrir et laisser mijoter 20 min à feu doux
PATATE DOUCE RÔTIE :
Couper la patate douce, préalablement cuite au four dans du papier d'alu, dans sa longueur.
Faire dorer les tranches dans un peu d'huile d'olive
Rajouter un filet de sirop de Yacon, saler et poivrer.
COMPOSITION :
Composez votre bol avec les autres ingrédients cités ci-dessus et régalez vous !
Notes
Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !