Go Back

La Brioche Au Chocolat

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps de pose 4 heures
Temps total 4 heures 40 minutes
Type de plat Collation, Goûter

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Délayez la levure avec le lait tiède et laissez reposer 10 minutes.
  • Mélanger la farine avec le sucre de coco, la vanille et le sel.
  • Ajoutez le mélange de lait et de levure ainsi que l'huile.
  • Rajoutez les pépites de chocolat.
  • Pétrissez pendant 10 minutes et couvrez le saladier d'un torchon.
  • Laissez pousser 3h dans un endroit au chaud.
  • Dégazer et former votre brioche comme vous le souhaitez.
  • Laissez pousser de nouveau 1h sous un torchon.
  • Badigeonnez la brioche de lait et enfournez 25 minutes à 160°C.

Notes

Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !