Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
La Brioche Au Chocolat
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps de pose
4
heures
h
Temps total
4
heures
h
40
minutes
min
Type de plat
Collation, Goûter
Ingrédients
380
gr
farine Fiberpasta IG 29
60
gr
sucre de coco
7
gr
levure boulangère
260
ml
lait de soja
40
gr
pépites de chocolat
70
ml
huile végétale
1
pincée
sel
1
pincée
vanille
Instructions
Délayez la levure avec le lait tiède et laissez reposer 10 minutes.
Mélanger la farine avec le sucre de coco, la vanille et le sel.
Ajoutez le mélange de lait et de levure ainsi que l'huile.
Rajoutez les pépites de chocolat.
Pétrissez pendant 10 minutes et couvrez le saladier d'un torchon.
Laissez pousser 3h dans un endroit au chaud.
Dégazer et former votre brioche comme vous le souhaitez.
Laissez pousser de nouveau 1h sous un torchon.
Badigeonnez la brioche de lait et enfournez 25 minutes à 160°C.
Notes
Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !