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Les Sablés Passion De Noël

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps de pose 30 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

Pour les biscuits :

Pour le confit passion :

  • 150 gr purée de passion
  • 20 gr xylitol
  • 4 gr pectine
  • 2,5 gr jus de citron vert

Instructions
 

Préparation de la pâte :

  • Mélanger le beurre pommade avec le sucre au fouet.
  •  Ajouter l’œuf, fouetter pour avoir un mélange homogène.
  • Ajouter les farines, le sucre de coco et la poudre d’amandes, mélanger jusqu'à ce que la pâte s’amalgame.
  • Former une boule, filmer et réserver au frais minimum 30 min.

Préparation du confit :

  • Pendant ce temps préparer le confit. Mélanger le sucre avec la pectine (pour éviter la formation de grumeaux).
  • Dans une casserole mettre la purée de passion avec le sucre + pectine et porter à ébullition pendant 30sec en pensant bien à fouetter constamment la préparation.
  • Ajouter le jus de citron vert et laisser bouillir 2 min en mélangeant toujours au fouet. Laisser refroidir à température ambiante.

Finition des biscuits :

  • Continuer la préparation des biscuits. Etaler la pate sur ¾ mm d’épaisseur et avec un emporte pièce découper des étoiles.
  • Sur la moitié des biscuits découpés, redécouper avec l’emporte-pièce plus petite des étoiles.
  • Transposer la partie extérieure de l’étoile sur la partie pleine. Appuyer délicatement pour souder les 2 parties.
  • Continuer jusqu'à ce qu’il n’y ait plus de pâte. Cuire 10 min à 170°C. Réserver sur une grille.
  • Mettre le confit passion qui aura gélifié dans un petit mixeur et mixer jusqu'à voir une belle texture lisse. Transvaser dans une poche à douille.
  • Garnir les biscuits et lisser le confit avec une petite spatule.

Notes

Bon appétit !
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