Go Back

Biscuit De Savoie IG bas

5 de 2 votes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Beurre et saupoudrer le moule avec 10gr de sucre glace et réserver au frais.
  • Préchauffer le four à 230°C.
  • Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.
  • En même temps ajouter petit à petit le sucre.
  • Une fois que la meringue fait un joli bec d'oiseau ajouter les jaunes, fouetter délicatement.
  • Ajouter la farine tamisée en 2 fois et incorporer délicatement avec une maryse.
  • Verser dans le moule. Cuire 5 minutes à 230°C puis baisser à 130°C pendant 45 minutes.
  • Démouler à la sortie du four.
  • Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace.
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !