Vinaigrette (vinaigre de cidre de pommes + huile de noisette grillée)
Curcuma, cumin
Ghee (ou beurre)
Instructions
Couper en morceaux réguliers la demi-butternut, préalablement cuite au four avec : huile d'olive, sel/poivre.
Dans une poêle, faire revenir les morceaux de butternut dans un peu de ghee puis verser un filet de sucrant Délisucré afin de faire les caraméliser. Rajouter 1/2 c. à café de cumin et faire rissoler 2 mn.
Faire revenir le tofu à l'ail des ours dans la même poêle que celle utilisée pour la butternut. Les sucs se mélangeront avec le tofu.
Dans un bol, mettre les ingrédients restants : quinoa, pois chiche, bouquets de brocoli vapeur agrémentés d'une pincée de curcuma et de poivre, salade, germes de soja, pousses germées.
Vous pouvez saupoudrer le tout de graines, de cacahuètes, de noix concassées ect...