Go Back

Les Energy Balls

Aucun vote
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Collation
Cuisine Ig moyen

Ingrédients
  

  • 3 c. à soupe praliné Sacha Inchi
  • 40 gr noix de cajou
  • 20 gr cacao
  • 70 gr dattes
  • 1 poignée pépites de chocolat noir
  • 20 gr noix de coco râpée

Instructions
 

  • Mixer rapidement les noix de cajou pour obtenir des éclats et réserver.
  • Mixer les dattes avec le cacao, le praliné et 1 cuillère à soupe d'eau.
  • Ajouter ensuite à la main les noix de cajou et les pépites de chocolat puis mélanger.
  • Avec des mains humides, former des boules et les rouler dans la noix de coco.
  • Placer au réfrigérateur et consommer les dans les 5 jours.
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !