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La Tartelette Aux Figues

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

Pour la garniture :

Pour la pâte sablée :

  • 100 gr farine T110
  • 100 gr farine d'orge mondé
  • 50 gr farine d'amande
  • 40 gr gluten de blé
  • 150 gr beurre
  • 50 gr érythritol
  • 1 œuf
  • 6/8 cl eau

Instructions
 

  • Mélanger les farines, le gluten, le sel et l'Erythritol, ajouter le beurre en petits morceaux et bien malaxer.
  • Placer dans un bol (ici robot pétrisseur) , ajouter l'oeuf et pétrir puis ajouter l'eau progressivement - pétrir jusqu'à former une boule qui ne doit pas être collante - laisser reposer 20 minutes au frigo.
  • Etaler la pâte sur du papier cuisson puis découper des cercles à la taille de vos moules (y compris les rebords) - foncer les moules avec cette pâte et remettre au frigo 20 minutes.
  • Piquer la pâte et étaler la purée d'amande dessus puis ajouter les figues coupées en 4 , ajouter les pignons - verser ensuite le sirop de Yacon dessus et enfourner pour 20 minutes à 180°.

Notes

Bon appétit !
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