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Le Carrot Cake

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 100 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 200 gr carottes
  • 50 gr dattes
  • 2 œufs
  • 2 blanc d'œufs
  • 150 gr compote de pomme
  • 80 gr poudre d'amande
  • 40 gr noisettes
  • 20 gr huile de coco
  • 20 gr sirop d'agave
  • 1 c. à café levure chimique
  • cannelle

Pour le nappage :

  • 200 gr skyr
  • 1 filet sirop d'agave
  • cannelle

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper les dattes en petits morceaux et concasser les noisettes.
  • Mélanger l'ensemble des ingrédients et terminer en incorporant les noisettes, la carotte râpée et la levure.
  • Faire cuire 45 minutes.
  • Sortir du four, laisser refroidir.
  • Mélanger le skyr avec le sirop d'agave.
  • Etaler le nappage sur le gâteau et placer 2 heures au réfrigérateur avant dégustation.
  • Saupoudrer de cannelle avant de servir.

Notes

Bonne dégustation !
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