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La Tarte Haddock / Fenouil

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure 20 minutes
Temps total 1 heure 40 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

Pour la pâte :

Pour la garniture :

  • 4 bulbes fenouil
  • 400 gr haddock
  • 50 cl lait
  • 50 cl eau
  • 1 pincée muscade
  • 1 œuf
  • 40 cl crème de soja
  • 40 gr parmesan

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Mélanger dans un saladier les éléments de la pâte et travailler du bout des doigts pour obtenir un mélanger sableux.
  • Ajoutez 5cl d'eau tiède, mélanger et former une boule.
  • Laisser reposer au frais.
  • Laver les bulbes et émincer finement les cœurs.
  • Faire cuire 40 minutes au four.
  • Verser le lait et l'eau dans une casserole et pocher les filets de Haddock pendant 10 minutes.
  • Egoutter et émietter le Haddock.
  • Battre la crème de soja et l'œuf dans un bol. Poivrer et ajouter une pincée de muscade.
  • Découper le parmesan en lamelle.
  • Etaler la pâte dans un moule à tarte de 31 cm de diamètre.
  • Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Disposer le fenouil sur la pâte.
  • Ajouter le Haddock émincé.
  • Verser le mélanger œuf-crème.
  • Ajouter les lamelles de parmesan.
  • Enfourner à 200° pendant 30 minutes.

Notes

Bon appétit!
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