Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
La Tarte à La Piadina
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
6
minutes
min
Temps de cuisson
2
minutes
min
Temps total
8
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
IG bas
Ingrédients
1
Piadina Fiberpasta IG 34
1/2
mozzarella
150
gr
tomates
2
tranches
jambon cru
basilic
1
c. à soupe
ricotta
Instructions
Lavez puis coupez les tomates en fines rondelles.
Dans une poêle chaude, faire revenir la Piadina, jusqu'à ce qu'elle dore légèrement, 1 à 2 minutes sur chaque face.
Une fois la Piadina légèrement dorée, tartinez-la de ricotta.
Ajoutez les tomates, la mozzarella, le jambon déchiré en morceaux et le basilic, salez, poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive.
Pliez-la en deux pour déguster, c'est prêt !
Notes
Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !