Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
La Pizza 4 Fromages
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps de pose
1
heure
h
30
minutes
min
Temps total
2
heures
h
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
IG bas
Equipment
Thermomix®
Ingrédients
300
gr
farine Fiberpasta IG 29
20
gr
cube de levure fraiche
150
gr
eau
1
c. à café
sel
2
c. à soupe
huile d'olive
sauce tomate
bleu d'auvergne
chèvre
comté râpé
sarriette
Instructions
Mettre l'eau et la levure ( congelée pour moi ) dans le bol du Thermomix.
Chauffer 3 mn / 37°C / vit 2.
Rajouter la farine, le sel, et l'huile d'olive.
Pétrir 3 mn / mode pétrin.
Transvaser la pâte dans un saladier.
Recouvrir le saladier de cellophane frais et d'un torchon.
Faire lever 1 h 30 minimum ( dans le micro-onde éteint s'il ne fait pas assez chaud ! ).
Préchauffer le four à 240°C.
Fariner le plan de travail et étaler la pâte.
Recouvrir la plaque de four avec un papier cuisson.
Déposer la pâte dessus.
Garnir à votre convenance.
Enfourner 20 minutes.
Notes
Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !