Go Back

Le Flan à La Noix De Coco

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 80 gr  caramel IG bas
  • 100 gr sirop d'agave
  • 120 gr noix de coco râpée
  • 40 cl  crème de coco
  • 397 gr lait concentré non sucré 
  • 3 œufs

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les œufs avec le sirop d'agave.
  • Rajouter le lait concentré puis la crème de coco.
  • Bien mélanger.
  • Rajouter la noix de coco râpée.
  • Bien mélanger.
  • Répartir le caramel dans le moule et verser la préparation par dessus.
  • Déposer le moule dans un grand moule à gratin que vous aurez rempli d'eau pour cuire le flan au bain marie.
  • Cuire 50 mn à 180°C.
  • Laisser refroidir et mettre au frais jusqu'à dégustation.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !