Go Back

Les Gyozas Japonais

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps de pose 1 heure
Temps total 1 heure 27 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 100 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 75 ml eau bouillante
  • 1 oignon
  • 2 tranches de jambons
  • 1 courgette
  • 1 c. à soupe sauce soja
  • ciboulette

Instructions
 

Pour la pâte :

  • Mélanger la farine et l'eau.
  • Former une boule et laisser reposer 1 heure.

Pour la garniture :

  • Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle.
  • Couper très finement la courgette et le jambon.
  • Mélanger les avec la sauce soja et la ciboulette.

Préparation :

  • Etaler la pâte très finement et faire des ronds à l'aide d'un emporte pièce.
  • Déposer de la garniture au milieu et replier la pâte.
  • Faire revenir dans une poêle pendant 2min avec un peu d'huile d'olive.
  • Rajouter un verre d'eau et couvrir.
  • Laisser cuire 10 minutes.

Notes

Le petit mot de Julie : Je n’ai pas réalisé la « véritable » farce des gyozas parce que je ne suis pas fan mais vous pouvez bien évidemment la faire ou éventuellement inventer une autre farce selon vos goûts (du moment que la farce soit quasiment hachée).
Bonne dégustation! 
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !