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Les Tagliatelles à La Spiruline

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Equipment

  • Pasta maker

Ingrédients
  

  • 500 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 2 œufs
  • 200 gr eau
  • 2 c. à soupe spiruline
  • 6 tranches saumon fumé
  • 200 gr crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 1 ou 2 c. à soupe aneth
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Instructions
 

  • Mélanger les 2 œufs dans un bol et rajouter de l'eau de façon à avoir 200 g de liquide.
  • Rajouter la spiruline.
  • Bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.
  • Mettre la farine dans la Pasta maker.
  • Mettre en route.
  • Verser doucement le liquide par le couvercle.
  • Laisser faire la machine et couper les tagliatelles à la longueur désirée.
  • Mettre de côté.
  • Couper l'oignon en morceaux ainsi que le saumon fumé.
  • Les faire revenir ensemble dans un peu d'huile d'olive.
  • Rajouter la crème fraiche.
  • Bien mélanger.
  • Rajouter le sel, le poivre, l'aneth et le jus de citron.
  • Bien mélanger et faire mijoter à feu doux quelques minutes.
  • Cuire les pâtes 4 mn pour une cuisson al dente.
  • Servir avec la sauce au saumon.
  • Vous pouvez rajouter du parmesan râpé ou en copeaux.

Notes

Bon appétit!
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