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Le Clafoutis De Légumes

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Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 1 c. à soupe farine Fiberpasta IG 29
  • légumes de votre choix
  • 150 gr gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 20 cl crème liquide 15% Mg
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Thym

Instructions
 

  • Rincez les légumes, coupez-les en petits cubes. Faites-les dorer 5 min à la poêle dans 4 cuil. d’huile. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).
  • Battez les œufs avec la farine et la crème, sel, poivre et thym.
  • Répartissez les légumes dans des ramequins, ajoutez le gruyère en petits morceaux. Versez la préparation par-dessus. Enfournez 10 à 15 min.
  • Servez le clafoutis chaud, tiède ou froid, accompagné d’une salade aux herbes.

Notes

Bon appétit!
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