Go Back

Les Spaghettis Sauce Aubergine

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • 250 gr spaghettis Fiberpasta IG 23
  • 40 gr parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • 30 gr huile d'olive
  • 500 gr aubergine
  • 30 gr amandes
  • basilic frais

Instructions
 

  • Mettre le parmesan dans le bol et râper et 10 secondes vitesse 10 et réserver.
  • Mettre l'ail dans le bol et hacher 3 s vitesse 6 et racler.
  • Ajouter 30 g d'huile d'olive et faire revenir 3 min/120/vit 1.
  • Ajouter l'aubergine et une demi cuillère à café de sel puis cuire 14min/100/vit 1.
  • Pendant ce temps cuire les spaghettis Fiberpasta à votre goût.
  • Mettre les amandes le parmesan râpé et le basilic plus 140 g d'eau de cuisson des pâtes au contenu du bol. Mixer 40 secondes vitesse 5 à 8 en augmentant progressivement.
  • Mélangez cette crème d'aubergine avec vos spaghettis.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !