Go Back
La Glace Aux Fruits Rouges

La Glace Aux Fruits Rouges

Aucun vote
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Glace
Cuisine IG bas

Equipment

  • 1 Blender

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Mettre dans un bol le blanc d'œuf, les deux cuillères à soupe de caramel et le jus d'un citron.
  • A l'aide du blender, mélanger pendant 2 minutes.
  • Une fois la consistance voulue obtenue ( épaisse comme des blancs en neiges ) transvaser la préparation dans le mixeur.
  • Ajouter la moitié des fruits rouges.
  • Mixer 2 minutes.
  • Rajouter le reste des fruits rouges et mixer encore 1 minute.
  • Servir dans des coupes à glaces et déposer sur le dessus de la glace la noix de coco râpé et les pépites de chocolat.

Notes

Bonne dégustation!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !