Go Back

Les Fusilli Au Curry Vert

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas

Equipment

  • Thermomix® 

Ingrédients
  

  • 1 paquet de fusilli Fiberpasta IG 23
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron vert
  • tomates cerises
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à soupe poudre de curry vert
  • 2 c. à soupe sauce soja non salée
  • 1 c. à café sucre de coco
  • Rôti de porc
  • 1 brique crème de cajou

Instructions
 

  • Faire revenir la courgette, le demi poivron vert , les tomates cerise et l'ail dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Mettre la poudre de curry vert et la sauce soja non salée.
  • Faire venir quelque minutes et ajouter 1 cuillère à café de sucre de coco.
  • Ajouter du porc rôti en morceaux ( préalablement cuit ).
  • Mettre la brique de crème de cajou et laisser mijoter quelques minutes ( environ 15 minutes).
  • Cuire les fusillis Fiberpasta 6 minutes.
  • Disposer les morceaux de viande et légumes sur les pâtes.

Notes

Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !