Préchauffez le four à 180°C.
Préparez le sablé : Mélangez les ingrédients ( farine, poudre d'amande, son d'avoine, huile de coco, 40 gr sucre de coco, sel) et laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.
Abaissez entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur environ 0,5 cm d’épaisseur et découpez les empreintes en fonction de la taille de vos moules (des moules à financier par exemple).
Placez au fond des empreintes et enfournez pour 10 minutes. Laissez refroidir.
Préparez le caramel : versez tous les ingrédients ( lait de coco, 100 gr de coco, agar-agar , fleur de sel ) dans une casserole, mélangez et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez réduire sur feu moyen 8 à 10 minutes.
Versez sur les sablés dans les empreintes. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur environ 1h.
Préparez le nappage au chocolat : faites fondre le chocolat et la graisse de coco et versez sur les sablés recouverts de caramel. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur environ 1h.