Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
La Tarte Poivrons/Chorizo
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps de pose
15
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
IG bas
Ingrédients
250
gr
farine Fiberpasta IG 29
80
ml
huile d'olive
1/2
c. à café
sel
40
ml
eau
2
œufs
2
poivrons
50
ml
crème fraîche
25
ml
lait
Gruyère
Sel
Poivre
Chorizo
Instructions
Pour la pâte :
Mélanger tous les ingrédients secs.
Incorporer ensuite petit à petit l'huile d'olive et pétrir.
Rajouter un peu d’eau et pétrir pour que la pâte soit plus malléable et que vous puissiez former une boule.
Placer cette boule dans un récipient couvert d'un torchon et laisser reposer 15 minutes.
Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placer la dans un plat à tarte et piquer la avec une fourchette.
Enfourner pendant 10 minutes.
Pour la préparation :
Mélanger tous les ingrédients restant et verser sur la pâte.
Enfourner à 200 degrés en surveillant la cuisson pendant 10/15 minutes.
Notes
Bon appétit!
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !