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La Tarte Poivrons/Chorizo

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de pose 15 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 250 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 80 ml huile d'olive
  • 1/2 c. à café sel
  • 40 ml eau
  • 2 œufs
  • 2 poivrons
  • 50 ml crème fraîche
  • 25 ml lait
  • Gruyère
  • Sel
  • Poivre
  • Chorizo

Instructions
 

  • Pour la pâte :
  • Mélanger tous les ingrédients secs. 

  • Incorporer ensuite petit à petit l'huile d'olive et pétrir.
  • 
Rajouter un peu d’eau et pétrir pour que la pâte soit plus malléable et que vous puissiez former une boule.

  • 
Placer cette boule dans un récipient couvert d'un torchon et laisser reposer 15 minutes.

  • Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placer la dans un plat à tarte et piquer la avec une fourchette.

  • Enfourner pendant 10 minutes.
  • Pour la préparation :
  • Mélanger tous les ingrédients restant et verser sur la pâte.
  • Enfourner à 200 degrés en surveillant la cuisson pendant 10/15 minutes.

Notes

Bon appétit!
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