Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
La Brioche Moelleuse
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps de pose
2
heures
h
Temps total
2
heures
h
30
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
IG bas
Ingrédients
500
gr
farine Fiberpasta IG 29
90
gr
lait écrémé ou végétal
1
sachet
levure boulangère
2
œufs
200
gr
crème légère
60
gr
sucre de coco ( ou xylitol )
1
c. à café
sel
Instructions
Faire tiédir le lait avec la levure et bien faire dissoudre.
Ajouter les œufs, la crème, la farine et le sel.
Pétrir 5 min.
Faire reposer pendant 2h.
Faire cuire 20 minutes à 180°C.
Notes
Bonne dégustation!
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !