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La Pizza Jambon/ Artichaut

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de pose 1 heure
Temps total 1 heure 30 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 400 gr farine Fiberpasta IG 29
  • 3 cl huile d'olive
  • 20 cl eau tiède
  • 20 gr levure boulangère
  • 1 c. à café sel
  • Crème fraiche
  • Jambon de parme
  • 2 cœur d'artichaut
  • Olives noires
  • Emmental râpées

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 230°.
  • Raviver pendant quelques minutes la levure dans l'eau tiède en mélangeant bien. 
  •  Enduire un saladier suffisamment grand d'huile d'olive et réserver.
  • Dans une jatte verser la levure activée, puis ajouter au fur et à mesure la farine, bien mélanger à chaque fois.
  • Ajouter les 3cl d'huile d'olive et le sel. Mélanger à nouveau.
  • Pour celles et ceux qui disposent d'un robot avec la fonction pétrin, 2 minutes suffisent. Pour les traditionnalistes, quelques dizaines de minutes permettent d'obtenir une belle pâte homogène et bien élastique.
  • Mettre cette pâte dans le saladier huilé en forme de boule. Couvrir d'un film alimentaire puis laisser poser 1 heure dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air. La pâte doit avoir doublé de volume.
  • Il vous suffira de l'étaler à la taille voulue et de la garnir avec les ingrédients.
  • Faire cuire 15/20 minutes.

Notes

Conseil de Virginie : Je conseille plus cette garniture pour le midi vu la crème fraîche et l'emmental râpé.
Bon appétit!
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