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Le Cake Gourmand

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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Type de plat entrée, Plat principal
Cuisine IG bas

Equipment

  • Vitaliseur

Ingrédients
  

  • 180 gr farine Fiberpasta
  • 1 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 sachet poudre à lever
  • 2 c. à soupe poudre d'amande
  • 1 c. à soupe poudre de curry
  • 3 œufs
  • 5 cl huile d'olive
  • 10 cl lait d'amande
  • 100 gr fromage de chèvre
  • 3 tranches jambon cru
  • 150 gr chou-fleur
  • 150 gr brocolis
  • 1 c. à café vinaigre de cidre
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Remplir un tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et porter à ébullition.
  • Déposer sur le tamis du Vitaliseur les bouquets de chou-fleur et de brocolis et faire cuire 4 minutes.
  • Mélanger la farine, la fécule, le bicarbonate, la poudre d’amande, la poudre à lever, le curry, le sel et le poivre.
  • Dans un autre bol mélanger les œufs, l’huile, le lait et le vinaigre.
  • Incorporer les deux préparations et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Au fond du moule huilé déposer le fromage de chèvre, les légumes, la chiffonnade de jambon cru coupée en morceaux. 
  • Réserver quelques légumes et un peu de jambon.
  • Verser la préparation puis déposer harmonieusement les légumes et le jambon réservé.
  • Décorer le dessus de ciboulette hachée et faites cuire 50 minutes sur le tamis du Vitaliseur. 
  • Laisser-le refroidir avant de démouler et de déguster. 

Notes

Bon appétit!
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