Remplir un tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et porter à ébullition.
Déposer sur le tamis du Vitaliseur les bouquets de chou-fleur et de brocolis et faire cuire 4 minutes.
Mélanger la farine, la fécule, le bicarbonate, la poudre d’amande, la poudre à lever, le curry, le sel et le poivre.
Dans un autre bol mélanger les œufs, l’huile, le lait et le vinaigre.
Incorporer les deux préparations et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Au fond du moule huilé déposer le fromage de chèvre, les légumes, la chiffonnade de jambon cru coupée en morceaux.
Réserver quelques légumes et un peu de jambon.
Verser la préparation puis déposer harmonieusement les légumes et le jambon réservé.
Décorer le dessus de ciboulette hachée et faites cuire 50 minutes sur le tamis du Vitaliseur.
Laisser-le refroidir avant de démouler et de déguster.