Go Back
Le Muffin Surprise - Farine Fiberpasta IG 29 - vendu chez al-origin.fr

Le Muffin Surprise

Aucun vote
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine IG bas

Ingrédients
  

  • 3 pots de yaourt farine Fiberpasta
  • 1 pot de yaourt brebis nature
  • 3 œufs
  • 1/2 pot de yaourt de sucre de bouleau
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 pot de yaourt d'huile de colza
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c. à soupe fleurs d'oranger

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un saladier.
  • Verser la préparation dans des moules à muffins.
  • Ajouter en fonction de vos goûts et de vos envies : des pépites de chocolat (75% de cacao minimum), des fruits, du cacao en poudre (100% cacao).
  • Cuire pendant 25 minutes environ à 180 degrés.
  • Laisser refroidir et démouler.

Notes

Bonne dégustation!
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !