Délayer la levure émiettée dans l'eau tiède, dans un saladier.
Verser la farine dessus, la crème et l’œuf.
Travailler la pate à la main jusqu'à l'obtention d'une boule.
Couvrir la pate d'un linge propre et laisser poser pendant 1h.
Dégazer la pate et la malaxer.
Ajouter de la farine Fiberpasta au fur et à mesure à fin d'obtenir une boule homogène.
Laisser reposer 30 min.
Dégazer à nouveau et former 6 boules identiques.
Déposer les 6 boules sur une plaques allant au four recouverte de papier cuisson.
Recouvrir du torchon propre et laisser reposer 30 minutes supplémentaires.
Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner du jaune d’œuf et parsemer de graines de sésame.
Enfourner 15 à 20 minutes selon les fours sans chaleur tournante.
Couper les en deux et les garnir selon vos envies.