Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
PATATE DOUCE EPINARDS/SAUMON
Aucun vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
IG bas
Portions
1
personne
Ingrédients
1x
2x
3x
1
patate douce
4
poignées
d'épinards frais
1
oignon
2
gousses d'ail
huile d'olive
sel et poivre
Instructions
Pendant que votre four chauffe à 180°, brosser la patate douce sous l'eau, la sécher puis la couper en deux dans la longueur.
Mettre un filet d'huile d'olive et enfourner jusqu'à que le couteau pénètre presque facilement dans la chair (15 mn).
Mixer l'oignon et l'ail.
Dans un saladier, mélanger délicatement les ingrédients ensemble ainsi qu'une partie de la chair de la patate douce cuite.
Remplir les moitiés de patate et enfourner une nouvelle fois pendant 10 mn.
Notes
Bon appétit!
Al'💚
Vous aimez cette recette ?
Dites-nous ce que vous en pensez !