Go Back
+ portions

PATATE DOUCE EPINARDS/SAUMON

Aucun vote
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine IG bas
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 1 patate douce
  • 4 poignées d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Pendant que votre four chauffe à 180°, brosser la patate douce sous l'eau, la sécher puis la couper en deux dans la longueur.
  • Mettre un filet d'huile d'olive et enfourner jusqu'à que le couteau pénètre presque facilement dans la chair (15 mn).
  • Mixer l'oignon et l'ail.
  • Dans un saladier, mélanger délicatement les ingrédients ensemble ainsi qu'une partie de la chair de la patate douce cuite.
  • Remplir les moitiés de patate et enfourner une nouvelle fois pendant 10 mn.

Notes

Bon appétit!
Al'💚
Vous aimez cette recette ?Dites-nous ce que vous en pensez !