LES VIANDES

LES VIANDES

Quelle sont les viandes que vous préférez?
La viande rouge, la viande blanche ou plutôt celle de gibier?
Hum, difficile de choisir…
Elles ont toutes des saveurs uniques qui font d’elles des plats savoureux.

Un pot au feu, une blanquette de veau ou une daube de sanglier, pour les amateurs de viande, vous n’aurez que l’embarras du choix…

Goûtez les toutes et si vous avez des recettes de viande à nous soumettre, n’hésitez pas…

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LES VIANDES ROUGE

La viande : le boeuf recette a indice glycémique

La viande rouge, si elle est consommée avec modération, est pleine de bienfait :

    • Le fer qui est facilement absorbé par le corps,
    • la vitamine B 12 , qui aide à fabriquer l’ADN et maintient les nerfs et les globules rouges en bonne santé,
    • le zinc, qui maintient le fonctionnement du système immunitaire.
    • des protéines , qui aide à construire les os et les muscles.

Les viandes rouge,
Faites votre choix…

LES VIANDES BLANCHE

La viande blanche, recettes igbas

La viande blanche, comme le poulet, est nutritif et c’est aussi une excellente source de :

    • protéines,
    • niacine,
    • phosphore,
    • vitamine B6, B12 et D,
    • calcium,
    • fer,
    • zinc.

La viande blanche est probablement le choix le plus populaire parmi les personnes qui veulent garder la ligne ou perdre du poids, car elle est plus maigre et plus faible en gras.

LE GIBIER

le gibier

Le sanglier est pauvre en sodium et constitue une bonne source de

    • thiamine,
    • niacine,
    • vitamine B6,
    • sélénium
    • protéines

Il est également plus faible en gras saturés que le bœuf. Donc si vous aimez le gibier, ne vous en privez pas…

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