LES PATES A PAIN

LES PATES A PAIN A INDICE GLYCEMIQUE BAS Les recettes de Al'Origin... une alimentation saine,sportive et idéale pour les diabétiques.

Pourquoi voulez-vous des grains entiers?
Manger des grains entiers et du pain à partir de farine de blé entier frais moulu est un choix sain.
Vous avez raison de le faire.!

Les grains entiers dans les pâtes à pain sont absorbés plus lentement que les aliments à base de farine raffinée, de sorte qu’ils augmentent moins les taux de glucose et d’insuline et vous permettent de vous sentir rassasié plus longtemps.BLE FIBERPASTA VENDU PAR Al'Origin

Le pain de blé entier peut fournir environ 3 grammes de fibre par tranche.
Ainsi, deux tranches pourraient répondre à près d’un tiers des besoins en fibres de votre journée.
Ajoutez de l’avocat ou du houmous en tranches et tout autre légume souhaité pour un sandwich encore plus riche en fibres.

Manger suffisamment de fibres car les aliments, comme le pain au blé entier, peuvent favoriser la santé digestive, une meilleure santé cardiovasculaire et un meilleur contrôle du poids.

Un régime riche en fibres offre de nombreux avantages pour la santé.
En effet, les aliments riches en fibres regorgent de phytonutriments qui combattent les maladies.

Glycémiquez vous bien…!  LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

Les pâtes à pain,
Faites votre choix…

Savoir choisir le pain…

Conseils lors de l’achat de pain :

    • Lorsque vous achetez des produits à grains entiers, recherchez des mots comme “grains entiers”, “complet” ou “intégral”.
    • Les pains à grains entiers sont plus nutritifs et ont un IG plus bas que les pains plus raffinés.
    • Certains pains “multigrains” sont fabriqués avec de la farine blanche et divers grains entiers sont ajoutés.
      Le pain complet est composé de farine complète et de grains entiers. Il contient plus de fibres et de nutriments et a un IG inférieur à celui des pains complets, à grains entiers ou blancs.
    • Les pains au levain ont un IG plus faible (en particulier le seigle foncé), car ils contiennent de la levure “sauvage”. Cela fait lever le pain au levain plus lentement et a donc plus d’avantages pour la santé, tandis que d’autres pains ont une levure de boulangerie spécialement cultivée, ce qui fait lever le pain très rapidement.

A découvrir…

Alors, avez vous fait votre choix ? Oui…?
C”est parfait !
Donc régalez vous bien avec toutes les pâtes de Al’Origin et surtout n’hésitez pas à revenir pour nous partager vos créations et nous faire saliver…
Après cela, venez tout simplement nous voir et nous suivre sur les réseaux sociaux …
Dans le but de voir encore plus de photos, d’idées repas, d’actualités et surtout de parlottes…
En attendant d’avoir le plaisir de vous y retrouver…
LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES PLATS, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGINA très vite…