LES TARTES

FIBERPASTA Bases à TARTE IG bas, vendue chez Al'Origin.

Les tartes Ig bas, santé et gourmandes… Pourquoi se priver des bonnes choses?
Eté comme hiver, vous trouverez toujours un fruits a y mettre…

Retrouvez le plaisir de manger une tarte tout en faisant attention à votre glycémie, c’est possible.
Prenez les bons ingrédients et en un tour de main, vous aurez une délicieuse tarte que vous serez fiers(es) de faire déguster…

Donc c’est parti, choisissez la votre et créez-nous une merveille.
n’oubliez pas de nous la partager bien-sûr !

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Les tartes… Faites votre choix!

Les Fruits…

Manger des fruits est normalement une bonne chose pour les adultes ou les enfants, car les fruits font partie d’une alimentation saine.
Mais c’est une histoire complètement différente pour les patients diabétiques.
Les diabétiques devraient-ils donc éviter complètement les fruits ?
De nombreux médecins en Europe demandent à leurs patients en surpoids ou diabétiques de réduire leur consommation de fruits.
De nombreux fruits sont sûrs à manger tant que vous êtes conscient de vos limites.
Les professionnels de la santé vous indiquent les portions quotidiennes recommandées et vous devez les suivre.

Les tartes sont toujours à base de fruits, elles sont savoureuses mais sachez choisir les bons fruits…
Ce sera dans votre intérêt de savoir si les fruits que vous mangez sont riches en fructose ou en glucose .

Le fructose

Le fructose naturel ne causera généralement pas de métabolisation de l’insuline dans votre corps, il n’y aura donc pas d’effet significatif direct sur votre glycémie.

Le glucose

Vous devez éviter les fruits riches en glucose. Les jus de fruits et certains fruits secs sont également à éviter!

Quels fruits ?

LA POMME LES TARTES LA POMME

La pomme est l’ami de la glycémie. Vous vous souviendrez du dicton
“Une pomme par jour, éloigne le médecin”.
Bien qu’il soit bon marché et l’un des fruits les plus couramment trouvés dans le monde, il est l’un des fruits les plus sains qui soit, car il est riche en fibres alimentaires, en vitamines, en minéraux et en antioxydants.
La valeur de charge glycémique d’Apple n’est que de 4.
Les tartes aux pommes… Un incontournable!!

LE PAMPLEMOUSSE LES TARTES LE PAMPLEMOUSSE

Étant faible en sucre et en indice glycémique, le pamplemousse devrait être une partie importante de l’alimentation surtout si vous êtes diabétique.
Il vous aide à perdre du poids et à brûler la graisse corporelle. Il n’y a généralement aucun mal à en manger beaucoup.
Un pamplemousse moyen a une valeur de charge glycémique de 3 à 4.

LES CERISES LES TARTES LA CERISE

Les cerises sont très riches en antioxydants pour combattre les radicaux libres qui causent des maladies dans votre corps.
Du point de vue du diabète, ils aident à maintenir des niveaux de glycémie stables et à augmenter les niveaux d’insuline.
Et manger des cerises ne vous fera pas prendre de poids.
Leur valeur de charge glycémique n’est que de 6.
Les tartes aux cerises est divine mais la cuisson modifie l’Ig de ces dernières.

L’AVOCAT AVOCAT

Maintenant, probablement l’un des meilleurs fruits que vous pouvez avoir est l’avocat .
Ce serait une bonne idée d’en consommer pour aider à réduire votre mauvais cholestérol.
Comme ils sont riches en potassium et en magnésium, ils aident également à maintenir une tension artérielle saine.
Les facteurs de cholestérol et de pression artérielle contribuent à réduire le risque de maladies cardiaques.
Maximum deux par semaine car c’est du bon gras, mais c’est du gras…

LA GRENADE LA GRENADE

La grenade a une combinaison d’antioxydants super puissants qui protègent contre les radicaux libres dans votre corps, d’où diverses maladies chroniques.
Ils peuvent aider à améliorer l’état d’un patient diabétique.
Comme il y a très peu de glucides dans la grenade, son indice glycémique ou sa valeur de charge glycémique n’est pas beaucoup étudié, mais nous pensons qu’il est d’environ 10.

LES FIGUES FRAICHES LES TARTES LA FIGUE

Elles sont très riches en nutriments et minéraux essentiels – fer, calcium et potassium.
Les figues séchées sont les formes les plus courantes dans les magasins mais vous devez les éviter car le sucre est très concentré dans toutes sortes de fruits secs, y compris les figues .
Les figues vertes et noires sont très bonnes pour vous, avec une valeur de charge glycémique de 4.

LES BAIES LES TARTES les myrtilles

Toutes les baies : les fraises, les mûres, les baies de goji, les baies de sureau et les baies bleues devraient également être incluses régulièrement dans votre programme de repas IG.
En effet, elles sont très très riches en antioxydants et faibles en index glycémique ainsi qu’en valeurs de charge glycémique. Elles ne provoquent pas de pic dans votre glycémie.
La valeur de charge glycémique des fraises n’est que de 4.

Les diabétiques devraient éviter les fruits?

Certainement pas, mais ils doivent garder à l’esprit que les fruits doivent être consommés entiers et qu’ils ne doivent pas boire de jus de fruits.
Les fruits et les jus de fruits ne sont tout simplement pas les mêmes. 
Un verre de jus d’orange contient le sucre de quatre ou cinq oranges, et sans fibre!
Il vaut beaucoup mieux manger une orange que boire un verre de jus d’orange.
La cuisson change l’IG des fruits et cela va aussi pour Les tartes… Pensez à regarder de vos tableaux IG.
Nous pouvons tous devenir des patients diabétiques si nous ne prêtons pas attention à ce que nous mangeons et à notre façon de vivre.

AVERTISSEMENTS

Δ Les informations fournies sur ce site sont à titre informatif seulement et ne visent pas comme un substitut pour des conseils de votre médecin ou autre professionnel de la santé.
Vous ne devez pas utiliser les informations sur ce site pour le diagnostic ou le traitement de n’importe quel problème de santé ou pour la prescription de tout médicament ou autre traitement.
Vous devriez consulter un professionnel de santé avant de commencer un régime alimentaire, l’exercice ou programme de supplémentation, avant de prendre tout médicament, ou si vous avez ou soupçonnez que vous pourriez avoir un problème de santé.

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