LES CREMES ET LES FLANS

LES CREMES ET LES FLANS A INDICE GLYCEMIQUE BAS Les recettes de Al'Origin... une alimentation saine,sportive et idéale pour les diabétiques.

Les crèmes et les flans… Ces desserts incroyablement gourmands pour une expérience totalement paradisiaque!
Ils sont préparés avec toute une gamme de possibilités et de variations…
En effet, les crèmes et les flans peuvent être aromatisés de différentes saveurs nuancées, tel que le chocolat,
le café, le caramel, la vanille et encore bien d’autres…

C’est vraiment des petits plaisirs que je vous conseille en dessert…
Alors venez satisfaire votre dent sucrée avec l’un de nos desserts décadents, et régalez-vous certes mais,

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Les Crèmes et les Flans,
faites votre choix…

Desserts sains..?

Satisfaire votre dent sucrée sans compromettre votre style de vie propre et sain, en effet, c’est possible.
Croyez-le ou non, la plupart des gens ne veulent pas changer leur mode de vie et adopter une alimentation propre parce qu’ils ont peur de ne plus pouvoir profiter de leurs aliments préférés.

Alors que certains pourraient dire que c’est un petit sacrifice à faire pour être en bonne santé, je ne suis pas d’accord.
Dire au revoir à vos aliments préférés n’est pas facile. Et ce n’est certainement pas un petit compromis.
Je dois dire que renoncer aux desserts est encore plus difficile.

Plus de desserts des Fêtes? De gâteaux d’anniversaire? Plus de friandises sucrées? Cela semble terrible, ai-je raison?

Heureusement, je sais que les gens n’ont pas à le faire pour manger sainement. Tout ce qu’ils ont à faire est d’opter pour de vrais ingrédients entiers et d’ajuster un peu leurs recettes préférées. Oui, cela s’applique également aux desserts.

Si vous voulez apprendre à faire des desserts sains, restez dans les parages car j’ai tous les conseils dont vous avez besoin…

Conseils pour rendre les desserts sains

La bonne nouvelle d’aujourd’hui est que de nombreux desserts peuvent être préparés sains et bons.

    • Faites-le avec des noix
      Sauf si vous avez une allergie aux noix, vous pouvez utiliser des noix pour améliorer le goût des desserts. Pour certains desserts plus sains, vous pouvez même remplacer la base classique par une base de noix (beurre ou poudre).
    • Les fruits de saison
      Les fruits de saison ont meilleur goût et ils font aussi la différence dans vos desserts alors essayez de les utiliser aussi souvent que possible dans vos recettes de dessert.
    • De vrais édulcorants
       La plupart des desserts sains ne sont pas délicieux car ils ne sont pas assez sucrés.
      Totalement compréhensible. Pour faire des desserts sains et sucrés, utilisez des édulcorants naturels comme le sirop de yacon ou celui d’érable ainsi que le miel.
      Pour le miel, prenez ceux adaptés à la glycémie bien-sûr, comme celui de Tilleul (IG relativement bas, de 49.2 s’il est chauffé et 55.9 non chauffé) ou d’Acacia (varie de 32 à 53).
      Utilisez également des fruits, mais pas trop mûrs (IG sera plus haut). Ils ajoutent une saveur naturellement sucrée même aux desserts les plus sains.
    • Des ingrédients de haute qualité
      C’est une chose tellement importante à retenir. Si vous voulez des desserts sains et faciles à goûter, ne faites pas de compromis sur la qualité.

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