LES BISCUITS

LES BISCUITS A INDICE GLYCEMIQUE BAS Les recettes de Al'Origin... une alimentation saine,sportive et idéale pour les diabétiques.

Les biscuits… Difficile de s’en passer lorsqu’on a la dent sucrée…
Et puis une petite gourmandise de temps en temps, c’est pas bien grave certes, mais IG Bas !!!

Pour beaucoup, les biscuits faits maison sont des souvenirs agréables de l’enfance.
Il est impossible de rencontrer une personne indifférente à cette odeur qui vient du four…
Mais pour certains, ces douceurs sont interdites en raison du diabète, ainsi que de nombreux autres sucreries et petits pains…

Cependant, même cette maladie grave n’est pas une raison pour abandonner les cookies.

Du croquant au fondant, vous allez sûrement trouver votre biscuit à faible indice glycémique
qui sera pour vous une collation saine et gourmande.
Ne pas se priver de petites joies, jamais…

Pâtissez toujours avec des ingrédients IG bas ou moyen et laissez les autres IG, là où ils doivent être… Sur les étagères des magasins!!
Et si vous n’avez pas le temps de pâtisser, allez faire un tour dans notre boutique. Al' Origin les indices glycémiques

Glycémiquez vous bien…!  LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, LES COLLATIONS, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

 

LES BISCUITS,
FAITES VOTRE CHOIX…

LES COLLATIONS SAINES

Pas de sucre blanc, pas de farine blanche,
c’est la devise…

Les biscuits IG bas ne contiennent que des ingrédients sains.
Si vous appartenez à la catégorie des personnes pour qui la santé est vraiment importante,
alors tous ces biscuits sont pour vous…
Pour cela, il faut utiliser, en remplacement, des aliments IG bas comme :

    • des flocons d’avoine,
    • miel, lucuma, sucre de coco, xylitol, caroube…
    • beurres d’oléagineux,
    • épices,
    • des farines de lin, de coco, d’orge mondé, sarrasin…

 

Tous sont des bons glucides et vous aideront à garder votre glycémie stable, tout en vous régalant.
Ces biscuits IG bas sont “innocemment sucrées”, savoureuses.
Non seulement elles ne nuisent pas à la santé, mais en plus elles fournissent également au corps les bonnes substances nécessaires.
Les biscuits peuvent créer une sensation de satiété durable en raison de la teneur élevée en protéines et en graisses végétales saines.

La farine blanche T65

Au lieu de la farine blanche, qui est utilisée dans toutes les recettes, vous pouvez utiliser de la farine à faible indice glycémique pour faire vos biscuits IG bas.
Par exemple, la farine de seigle ou de sarrasin, ainsi que la farine de blé épeautre (épeautre) ont toutes un faible indice glycémique.
Vous pouvez également utiliser un mélange de différentes variétés de farine. Vous pouvez faire des biscuits sains en utilisant de la farine de pois chiche ou de lentilles.
Un verre de farine blanche ordinaire peut être remplacé par un verre de plus utile, à faible indice glycémique.

Il est important que les diabétiques évitent les amidons: maïs, pomme de terre. Tous les types d’amidon ont un indice glycémique élevé.

Le sucre raffiné

Dans presque toutes les recettes, le sucre peut être remplacé par un extrait de stévia, du sucre de coco, du xylitol…
Lorsque vous utilisez de la stevia :
– 1 cuillère à thé remplace 1 tasse de sucre.
Certains types de farine peuvent avoir un goût amer, il faudra donc peut-être plus d’édulcorant.

Margarine

Les graisses inutiles sont aussi néfastes pour la santé des diabétiques que le sucre.
Une grande quantité de beurre ou de margarine augmente l’indice glycémique des produits et ne contribue à la santé de personne.
Préférez les recettes faibles en gras avec un maximum de deux cuillères à soupe.
L’huile de coco et les beurres d’oléagineux peuvent remplacer le beurre, de même que la compote de pommes sans sucre.

PAS LE TEMPS POUR PATISSER,
GAGNEZ DU TEMPS…

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