LES TAPAS

LES TAPAS

Ahhhh les tapas….
Ca fait penser au soleil, au bord de mer et aux vacances…les tapas

Si vous avez déjà été en Espagne, vous avez peut-être mangé la superstar espagnole…
Ils sont dans la cuisine espagnole, une variété d’entrées ou de collations qui peuvent être consommées en une ou deux bouchées.

Ils sont composés de divers ingrédients tels que les olives, la charcuterie, les épices, les tomates, les poissons marinés, les tranches de pain,
les champignons, les poivrons…
Beaucoup de ce que vous avez dans votre frigo, peut se convertir en tapas.

En France, nous avons adopté cette façon d’agrémenter nos apéritifs.
En effet, les tapas ont une place de choix dans cette convivialité et tant mieux car
qui n’aime pas les tapas?

Rien de mieux, pour épater vos amis ou votre famille, que d’instaurer une nouvelle façon de préparer un apéritif…
Et que demander d’autre, si en plus d’être bons, ils sont sains, équilibrés et parfaitement Ig bas?
Car même dans ces moments là…

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LES TAPAS,
FAITES VOTRE CHOIX…

En savoir un peu plus…

Quels que soient les ingrédients que vous choisissez,
mettez-les dans une petite assiette et vous aurez des tapas…
Certains disent qu’il existe autant de tapas que de population espagnole…

Et on comprends bien pourquoi, l’imagination du chef n’a pas son pareil…

    • Pan con tomate = pain avec tomate,
    • Aceitunas = olives,
    • Queso con membrillo = fromage avec pâte de coing,
    • Chorizo = …
    • Pimientos del padron = Poivrons,
    • Croquetas de jamon = croquette de jambon,
    • Pulpo de la gallega = Poulpe galicien…

Et encore bien plus…
Régalez vous avec vos préparations de tapas et donnez nous vos idées…

A découvrir sans tarder…

 

A tester absolument…
Les bases à pizza IG 37 de Fiberpasta
Elles ont une teneur élevée en fibres et un indice glycémique inférieur aux bases à pizza traditionnelles (IG 37).
Elles ne contiennent pas de levure.
Elles sont légères et savoureuses, prêtes en seulement 5 minutes et peuvent être remplies à volonté avec les ingrédients de votre choix.

 

Découvrez la farine d’un IG 29
Fiberpasta…
C’est un mélange de farine de blé
avec 15% de fibres.
“autant de fibres dans une farine de blé, c’est UNIQUE…”
Idéale pour la fabrication de pain,
de pizzas, de desserts et de pâtes fraîches.

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