Les équivalences et les différences

Les équivalences… Il y a tellement de questions à se poser lorsque nous changeons d’alimentation et que nous voulons manger plus sainement, plus réfléchit…

Les indices glycémiques peuvent paraître parfois complexes lorsqu’il faut remplacer une farine par une autre; un sucre par un sucrants, sans parler de la différence de grammage entre les produits…

En effet, les équivalences et les différences des IG sont souvent les premières interrogations que l’on se fait.

Et toutes ces questions qui nous viennent…

    • A quoi ça sert?
    • Dans quoi je le mets?
    • Par quoi on remplace tel ou tel ingrédient?
    • Si je voyage ou que je déménage, quelles sont les équivalences en Europe?

Je crois, pour ma part, que c’est un peu ce qui m’a perdu au début, et m’a fait perdre le plus de temps… J’ai donc récupéré un max d’infos, que nous publierons au fil du temps, pour que cela vous soit plus clair… Pour ma part, ça m’a aidé donc j’espèce vraiment que cela sera de même pour vous.

Bien entendu si vous avez des infos supplémentaires ou des rectifications, (malgré les recherches approfondies, cela peut arriver.

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