LES EQUIVALENCES ET LES DIFFERENCES

LES DIFFERENTES FARINES DES INDICES GLYCEMIQUES

Des farines qui vous veulent du bien…
Leurs goûts, leurs grammages, leurs utilisations …LES FARINES A INDICE GLYCEMIQUE

LES FECULES

Lier et épaissir, elles ont toutes ces caractéristiques certes,
mais sont-elles bonnes pour votre glycémie?

les équivalences et les différences des IG les différentes farines à indice glycémique

 

Ahhh… Les équivalences…
Il y a tellement de questions à se poser lorsque nous changeons d’alimentation et que nous voulons manger plus sainement, plus réfléchit…

Les indices glycémiques peuvent paraître parfois complexes lorsqu’il faut remplacer une farine par une autre; un sucre par un sucrants, sans parler de la différence de grammage entre les produits…

En effet, les équivalences et les différences des IG sont souvent les premières interrogations que l’on se fait.

Et toutes ces questions qui nous viennent…

  • A quoi ça sert?
  • Dans quoi je le mets?
  • Par quoi on remplace tel ou tel ingrédient?
  • Si je voyage ou que je déménage, quelles sont les équivalences en Europe?
Je crois, pour ma part, que c’est un peu ce qui m’a perdu au début, et m’a fait perdre le plus de temps sur mon ordi…
J’ai donc récupéré un max d’infos, que nous publierons au fil du temps, pour que cela vous soit plus clair…

Pour ma part, ça m’a aidé donc j’espèce vraiment que cela sera de même pour vous…

Bien entendu si vous avez des infos supplémentaires ou des rectifications, (malgré les recherches approfondies, cela peut arriver 😉 )
alors bien sûr, n’hésitez pas…
Venez nous faire partager vos trouvailles sur le net, écrivez nous un commentaire.!
La science avance chaque jour …

A très vite… Et on oublie pas…

Glycémiquez vous bien…LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTLA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

Le poids d’un ingrédient qui a été remplacé par un autre.
La différence de farine pour les pays d’Europe.
Tout ce que l’on a trouvé …les équivalences et les différences des IG les poids et les mesures dans les indices glycémiques

 Qu’ils soient sous forme liquide, en poudre ou en pastille,
ils méritent d’être connus. Se régaler sans se tromper …les équivalences et les différences des IG LES SUCRES A INDICE GLYCEMIQUE BAS

A croquer, en poudre ou en purée, ces petites choses peuvent faire des merveille pour nous ..!les équivalences et les différences des IG les farines d'amande ou de noisette ont un indice glycémique de 20, elles sont sans gluten. Pour une alimentation saine et sportive. Elles sont adaptées aux diabétiques. L'utiliser c'est l'adopter !!!

Les équivalences et les différences des IG dans tous leurs états…!

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