Ahhh… Les équivalences…
Il y a tellement de questions à se poser lorsque nous changeons d’alimentation et que nous voulons manger plus sainement, plus réfléchit…
Les indices glycémiques peuvent paraître parfois complexes lorsqu’il faut remplacer une farine par une autre; un sucre par un sucrants, sans parler de la différence de grammage entre les produits…
En effet, les équivalences et les différences des IG sont souvent les premières interrogations que l’on se fait.
Et toutes ces questions qui nous viennent…
Pour ma part, ça m’a aidé donc j’espèce vraiment que cela sera de même pour vous…
Bien entendu si vous avez des infos supplémentaires ou des rectifications, (malgré les recherches approfondies, cela peut arriver 😉 )
alors bien sûr, n’hésitez pas…
Venez nous faire partager vos trouvailles sur le net, écrivez nous un commentaire.!
La science avance chaque jour …
A très vite… Et on oublie pas…
Les équivalences et les différences des IG dans tous leurs états…!
Le blog IG bas vous correspond ?
N’hésitez pas à vous informer toujours plus.
Venez nous voir et nous suivre sur les réseaux sociaux …
Encore plus de photos, d’idées repas, d’actualités et surtout de parlotte.
En attendant d’avoir le plaisir de vous y retrouver…
A très vite…