LES REPAS

La structure des plats

Les repas IG bas…
Savoir les structurer. Choisir les bons ingrédients IG qui les composent et qui conviennent entre eux pour enfin les cuisiner.

Composez des menus…
Du petit déjeuner au dîner, tout en passant par les collations, préparez vos menus de la semaine pour ne pas être pris au dépourvu…
Ou pourquoi pas piocher dans nos idées de menu…

Aidez vous avec les tableaux IG…
Emportez-les partout avec vous, collez-les sur le frigo et servez vous en tous les jours.

Les repas IG bas ne sont difficiles à comprendre et à mettre en place,vous vous en sortirez en un rien de temps…

Glycémiquez vous bien..!! LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, Les repas IG bas; LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN

Faites votre choix…

Petit rappel des IG :

    • Les IG faibles vont jusqu’à 55.
    • IG moyens de 56 à 69.
    • IG hauts de 70 à plus élevé.

 

Facteurs modifiant les valeurs de l’IG dans les repas :

    • Ajout de protéines et de matières grasses à un repas.
    • Contenu de la fibre.
    • Traitement thermique.
    • Degré de maturité.
    • Degré de fragmentation.

Le blog IG bas vous correspond ?
N’hésitez pas à vous informer toujours plus.
Venez nous voir et nous suivre sur les réseaux sociaux …
Encore plus de photos, d’idées repas, d’actualités et surtout de parlotte.
En attendant d’avoir le plaisir de vous y retrouver…
A très vite… LES INDICES GLYCEMIQUES LA DECOUVERTE, LA PRATIQUE, LES RECETTES, LES PETITS DEJEUNERS, LES ENTREES, LES PLATS, LES DESSERTS, TOUTES LES PATES, LA BOUTIQUE AVEC AL'ORIGIN