Dans notre boutique, vous trouverez une sélection de sucrants à faible indice glycémique. Optez pour des alternatives saines qui préservent votre glycémie tout en vous permettant de savourer des douceurs sans culpabilité.
Nous proposons des sucrants naturels tels que le syrop de yacon, le xylitol et l’érythritol. Ces options sont idéales pour ceux qui cherchent à réduire leur consommation de sucre tout en satisfaisant leurs envies sucrées.
Les édulcorants à faible indice glycémique permettent une libération lente de glucose dans le sang, préviennent les pics de glycémie brusques. Ils sont adaptés aux personnes soucieuses de leur glycémie, notamment les diabétiques et celles suivant un régime à IG bas.
Profitez de ces alternatives saines pour sucrer vos boissons chaudes, vos desserts, vos pâtisseries et bien plus encore. Faites le choix d’une alimentation équilibrée sans sacrifier le plaisir des saveurs sucrées.
Nos produits vous permettent de mieux gérer votre glycémie tout en vous faisant plaisir.
Alternative saine et naturelle à la cassonade ordinaire.
La cassonade, ou sucrant brun Greensweet Brown, cuit comme du sucre brun ordinaire et a une structure fine. Elle contient 95% de calories en moins que la cassonade normale et est donc beaucoup plus sain à utiliser dans vos aliments et boissons quotidiens.
À base d’érythritol et de stévia, cette pépite convient aux diabétiques et à ceux qui souhaitent limiter le sucre raffiné.
⇒ Contenu : 400 gr ⇒ Provenance produit : Pays Bas
Date limite de consommation Cassonade ou sucrant brun : 02/26
Quasiment sans calories et ne nuisant pas aux dents, ce substitut de sucre est en excellent moyen de se faire plaisir.
Cet édulcorant, présent dans la nature, est de plus en plus apprécié pour ses multiples avantages :
Indice glycémique : 0
Sans calories (20 kcal / 100 g)
Ne nuit pas aux dents
Sans édulcorants artificiels
Approprié pour les diabétiques car métabolisé indépendamment de l’insuline
Alternative en cas d’intolérance au fructose
Goût neutre
⇒ Contenu : 400 gr ⇒ Pays d’Origine : Pays Bas
Date limite de consommation :
Erythritol : janvier 2024
Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison des Pays Bas arrive en général en quelques jours.
Extraite de l’agave bleue biologique, cette poudre est une excellente source de fibres alimentaires et joue le rôle de prébiotique pour favoriser le bien être intestinal.
Améliore la texture et le goût des produits contenants peu de sucre voir pas du tout.
Idéale pour remplacer une partie des matières grasses et du sucre dans vos recettes !
Ingrédient alimentaire de plus en plus utilisé pour rajouter des fibres à votre alimentation.
Contenu : 200 gr Pays d’origine : France
Date limite de consommation :
Inuline : 1 avril2024
Le sucre de fruits à indice glycémique (IG) de 11.9 de HIGEA est un édulcorant naturel fabriqué à partir de fruits sélectionnés. Il offre une alternative plus saine au sucre raffiné en raison de son indice glycémique relativement bas.
Issu du fruit par extraction naturelle (pomme), ce sucrant au goût neutre accompagne vos boissons, desserts, pâtisseries préférés tout en conservant votre glycémie au plus bas.
⇒ Poids : 330 gr ⇒ Pays d’Origine : France
Date limite de consommation :
Délisucré : 18 juin 2025
Envie de faire des confitures et sauces vraiment sans sucre ? C’est maintenant possible avec à la préparation de Greensweet Stevia !
Contrairement à d’autres marques de préparation de gelée, cette préparation ne contient PAS de fructose (appartient aux sucres) et de pectine. Fabriqué à partir de Stevia pure et d’Agar Agar, le cristal pour confitures et sauces, ne contient pratiquement pas de calories et de glucides.
Enfin un liant sain pour la pâtisserie préparé en deux trois mouvements.
⇒ Contenu : 215 gr ⇒ Pays d’Origine : Pays Bas
Date limite de consommation :
Préparation pour confiture : Juillet 2023
Δ A cas de rupture, ce produit peut être en cours de réapprovisionnement cependant vous pouvez le mettre dans votre panier pour le réserver et le recevoir dès son arrivée.!!
La livraison des Pays Bas arrive en général en quelques jours.
Dégustez ce sirop de caramel en garniture de crêpes, glaces, desserts ou utilisez le pour la pâtisserie car la qualité reste stable jusqu’à 200°C.
Ce sirop convient aussi parfaitement pour vos recettes sucrées/salées.
Pas de sucres ajoutés
70% de fibres
Vegan – sans OGM – sans lactose- halal
⇒ Contenu : 450 gr (flacon souple) ⇒ Provenance produit : Pays Bas
Date limite de consommation : février 2026 Sirop Caramel : Gardez au sec et à l’abri de la lumière.
10.99€Le prix initial était : 10.99€.10.49€Le prix actuel est : 10.49€. TTC
Découvrez le Sirop de Yacon, un sucrant naturel sain avec un indice glycémique de 1, idéal pour les régimes keto et les diabétiques.
Riche en fructo-oligosaccharides, il favorise une bonne digestion et renforce le système immunitaire.
Utilisez-le sur vos gaufres, dans vos smoothies, ou même dans votre café pour une douceur légèrement acidulée et caramélisée. Parfait pour ceux qui cherchent à réguler leur taux de sucre sanguin et à améliorer leur santé digestive. Convient aux végétaliens et végans.
INDEX GLYCÉMIQUE BAS : IG 1
Contenu : 200 gr Pays d’Origine : France
Date limite de consommation : Sirop de Yacon :
11.99€Le prix initial était : 11.99€.10.90€Le prix actuel est : 10.90€. TTC
Le sucre de coco de Max de Génie est un édulcorant naturel produit à partir de la sève des fleurs de cocotier. Il est considéré comme une alternative plus saine au sucre raffiné en raison de ses propriétés nutritionnelles et de son faible indice glycémique.
Le sucre de coco a une saveur douce et légèrement caramélisée qui peut être utilisée dans une variété de recettes sucrées. Découvrez son goût épicé de caramel dans vos yaourts, smoothies, bowl cakes et cuisinez avec dans toutes vos recettes !
FAIBLE INDICE GLYCEMIQUE
⇒ Poids : 400 gr ⇒ Pays d’Origine : France
Date limite de consommation :
Sucre de coco : 1 juin 2025
Le sucre de fruits bio à indice glycémique (IG) de 11.9 de HIGEA est un édulcorant naturel fabriqué à partir de fruits bio sélectionnés. Il offre une alternative plus saine au sucre raffiné en raison de son indice glycémique relativement bas.
Issu du fruit par extraction naturelle (raisin), ce sucrant au goût neutre accompagne vos boissons, desserts, pâtisseries préférés tout en conservant votre glycémie au plus bas.
⇒ Poids : 330 gr ⇒ Pays d’Origine : France
Date limite de consommation :
Délisucré bio : 18juin 2025
Le sucre de fruits bio à indice glycémique (IG) de 11.9 de HIGEA est un édulcorant naturel fabriqué à partir de fruits bio sélectionnés. Il offre une alternative plus saine au sucre raffiné en raison de son indice glycémique relativement bas.
Issu du fruit par extraction naturelle (raisin), ce sucrant au goût neutre accompagne vos boissons, desserts, pâtisseries préférés tout en conservant votre glycémie au plus bas.
⇒ Poids : 660 gr ⇒ Pays d’Origine : France
Date limite de consommation :
Délisucré bio : 18 juin 2025
Découvrez le sucrant made in France « Sucres de fruits » IG 11.9 en format 660 gr.
Issu du fruit par extraction naturelle (pomme), ce sucrant au goût neutre accompagne vos boissons, desserts, pâtisseries préférés tout en conservant votre glycémie au plus bas.
⇒ Poids : 660 gr ⇒ Pays d’Origine : France
Date limite de consommation :
Sucres de fruits : 18 juin 2025
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK